miércoles, 7 de febrero de 2018

EL SODRE LE GANA A LA OPERA DE PARIS



HE PROCEDIDO A ELIMINAR ESTE COMENTARIO QUE RESULTO SER INJUSTO.
COMO DECIA EN EL COMENTARIO NO PUDE ESTAR EN LA CONFERENCIA DE PRENSA  POR ESTAR EN B.AIRES Y TUVE QUE BASARME EN EL INFORME DE EL OBSERVADOR, EXTREMAMENTE INCOMPLETO.
MI JEFE,EL DIRECTOR DE LA REVISTA OPERA IN THE WORLD  TUVO ACCESO A LA NOTA DE EL PAIS, A LA CUAL YO NO PUEDO ACCEDER PORQUE PARA HACERLO  ME EXIGEN SUSCRIBIR EL DIARIO ( A EL NO : NO ENTIENDO- DE PRONTO ES PORQUE EL TIENE SU COMPUTADOR BASADO EN B.AIRES Y YO EN MONTEVIDEO )

LA NOTA CONFIRMA QUE HABRA DOS OPERAS : MADAMA BUTTERFLY , DONDE CANTARAN EIKO SENDA, CECILIA DIAZ , CARLOS VENTRE Y OMAR CARRION BAJO LA DIRECCION MUSICAL DEL DIRECTOR ESTABLE DE LA OSSODRE Y ESCENICA DE PABLO MARITANO. Y DULCE ROSA
El informe del diario, tal como lo obtuvo el Dr.Leal es el siguiente

. La temporada lírica tendrá dos títulos centrales: Dulce Rosa y Madame Butterfly.

Dulce Rosa
, que con música de Lee Holdridge y libreto de Richard Sparks, es la adaptación de un cuento de Isabel Allende y se presentará el 20 y 22 de agosto. Con dirección musical de Ariel Britos, tendrá como protagonista a la soprano uruguaya María Eugenia Antúnez, quien integró el elenco en el estreno mundial de esta obra, en Los Ángeles Opera en 2013, bajo la dirección de Plácido Domingo.

Madama Butterfly, llegará hacia el final del año (del 30 de noviembre al 5 de diciembre, con dirección escénica de Pablo Maritano y dirección musical de Diego Naser, y con elenco encabezado por Eiko Senda, Carlos Ventre, Omar Carrion y Cecilia Díaz.


LA N OTA COMPLETA PUEDE SER LEIDA ( SI TIENEN MAS SUERTE QUE YO) EN



https://www.tvshow.com.uy/musica/madama-butterfly-gustaf-sodre.html




  • MANTENGO SI MI CRITICA A LA FALTA DE ACTUALIZACION DE LA PAGINA WEB QUE SIGUE INFORMANDO QUE LA OPERA SERA DON GIOVANNI.




No hay comentarios:

Publicar un comentario